我校在河南省大学生马拉松比赛中喜获佳绩
2017-05-24 08:23 作者:  来源:  编辑:李庆功

2017 5 20 ,上午830分,河南省首届大学生(省会高校)微型马拉松挑战赛在郑州龙子湖举行。我校马拉松队共19人,在教练员于洋的带领下参加此次比赛。本次比赛由河南省学生体育总会主办,河南省学生体育总会田径协会承办,河南省电视台、河南龙子体育文化传播有限公司、郑州龙子湖各高校协办。

经过近两个小时的激烈角逐,我校体育学院学生郭海州获得男子马拉松赛的第九名,体育学院学生马国旭获得男子马拉松赛的第十一名,土木工程学院学生郝凤飞获得男子马拉松赛的第三十二名,体育学院学生陈越获得男子马拉松赛的第五十三名。同时,在这四位队员的出色发挥下,帮助我校获得马拉松赛男子团体第六名的好成绩。

在校院领导的大力支持下,我校马拉松队刻苦训练、积极备战。经过近一个月的磨砺与拼搏,终于取得了优异的成绩。