我校软式网球队在全国大赛中喜获佳绩
2017-05-25 09:46 作者:  来源:  编辑:王宁涛

2017年5月13日-25日,由国家体育总局网球运动管理中心主办,山东体育学院承办的国家一级赛事“第三十一届软式网球锦标赛、第二十三届中国软式网球青少年锦标赛”在山东体育学院日照校区举行。我校派代表队参加了此次比赛。

我校由薛培军副校长任领队,冯明新、李庆功任教练员,共派出体育学院郭世辉、王鹏和陈毓卿三位学生,与来自全国各省市自治区代表队、解放军队、高校代表队等共11支高水平运动队角逐男子单打、男子双打赛事桂冠。经过激烈的争夺,最终,我校获得女子团体第四名,陈毓卿同学和我省网球队员配队获得青少年男子双打第五名的好成绩。

另外,受中国软式网球协会委派,体育学院唐天龙、王宁涛两位国家级裁判员参与了临场执裁和赛事编排工作。

我校在本次国家一类赛事中不仅派出裁判员参与比赛组织工作,也派出代表队参与竞赛工作,充分体现了中国软式网球协会对我校网球技术水平的认可,表明了各级领导对于我校网球文化的大力支持;为我校园文化的在国内的宣传推广奠定了坚实的基础!

代表队合影