“华光”体育活动•2017年“郑工杯”足球联赛圆满结束
2017-06-15 09:33 作者:  来源:  编辑:李庆功

为了进一步丰富校园足球文化,增强学生的体质,提高我校足球竞技水平与文化氛围,加强各院系之间的交流和沟通,5月31日—6月13日,由学校主办,体育学院承办,校团委协办的“华光”体育活动·2017年“郑工杯”足球联赛在英才校区足球场举行。

在比赛中,参赛队员们顽强拼搏,全身心的投入到紧张激烈的比赛之中,大家努力拼抢,多次打出精妙配合,充分展现团队精神。十四支参赛队经过十多天的激烈角逐,最终体育学院代表队获得冠军,管理学院代表队获得第亚名、经济贸易学院获得季军、土木工程学院获得第四名;艺术设计学院和土木工程学院分别获得“体育道德风尚奖”;体育学院获得“优秀组织奖”的好成绩,“郑工杯”足球联赛圆满结束。

赛后进行联赛的闭幕式暨颁奖仪式,薛培军副校长、体育学院党总支张梯书记、体育学院胡素霞副院长以及本次比赛裁判长郭星原老师参加了闭幕式,并分别为获奖代表队颁奖。

通过本次比赛的举行,提高了校园足球运动水平,提升了学生的身体素质和团队精神,深受广大师生喜爱和好评。

参赛运动员顽强拼搏,全身心地投入到比赛中

薛培军副校长参加颁奖仪式并为获奖代表队颁奖