今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  专业建设  课程建设  学术科研  教研室  团学工作  实习就业  赛事风采  校友录 

 

站内搜索:
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 师资队伍 
 专业建设 
 课程建设 
 学术科研 
 教研室 
 团学工作 
 实习就业 
 赛事风采 
 校友录 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校体育学院冯明新同志全运会载誉归来
2017-06-21 15:28 作者:  来源:  编辑:李庆功

在刚刚结束的中华人民共和国第十三届运动会网球团体赛上,我校体育学院冯明新同志获得体育道德风尚奖裁判员称号。

在此次比赛中冯明新同志担任副裁判长,负责全体技术官员工作纪律、赛场问题处理的工作,这是历届全运会中我省网球裁判员第一次加入裁判长团队工作。冯明新同志在本次全运会周期(2014-2017年)期间,数次担任全国青年网球团体锦标赛裁判长、全国成年网球锦标赛副裁判长,尤其是2015、2016连续两年全国网球年终总决赛担任裁判长工作中,实现“零投诉”;连续两年当选年度最佳裁判员称号。

本次比赛,由于领导重视,裁判员思想统一、业务熟练,是历届全运会网球比赛中没有一例因裁判判罚引起争执让裁判长上场判决(“零投诉”)的比赛,得到总局领导和网管中心领导的高度表扬。全运会单项比赛将于8月举行,届时冯明新同志仍将担任副裁判长的工作。

全运会网球团体赛裁判长团队

冯明新同志获得体育道德风尚奖

关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号

您是第 个访问本站的人
友情链接: