今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党建工作  师资队伍  专业建设  课程建设  学术科研  教研室  团学工作  实习就业  赛事风采  校友录 

 

站内搜索:
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 师资队伍 
 专业建设 
 课程建设 
 学术科研 
 教研室 
 团学工作 
 实习就业 
 赛事风采 
 校友录 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
体育学院召开全体教工党员会议暨学生支部党员转正会议
2017-06-21 17:22 作者:  来源:  编辑:王宁涛

6月20日中午,体育学院在5106会议室召开全体教工党员会议暨学生支部党员转正会议。体育学院全体教工党员和学生党员万振出席了会议。

此次会议由学生党支部书记李庆功主持。会上,学院党总支书记张梯首先带领大家集中学习了“新形势下如何做一名合格的党员教师”,张书记指出:前期一直学习了“两学一做”,做是学的应用,学是做的指导,二者缺一不可。开展“两学一做”更是如此。学习的目的是为了更好地做,做合格党员,不仅要对党的思想理论了然于胸,更要把党章党规、系列讲话落实在行动上、体现在具体工作中。科学技术是第一生产力。教育教学工作在科学技术的发展中起了至关重要的作用。办好教育是我们为全国人民根本利益服务的具体体现。作为教师,我们肩负着传道授业解惑的重要责任,我们必须做好自己的本职教学工作。竭尽全力为党和国家培养、输送优秀人才是我们作为教师党员,争做合格党员的最好体现。该次材料的学习,使得全体教工党员在思想上又有了重新的认识,纷纷表示认真学习,努力提升自我修养,争做合格党员教师。

接着,会议进行第二项内容:关于万振同学转为中共正式党员的会议。学生党员万振,在经过一年的预备期之后,已向党组织正式提交了入党转正申请。会上,该同志的入党培养人李庆功和王宁涛老师分别就万振近一年的表现,从思想上、学习上和行动上分别进行了汇报,充分肯定了一年预备期内各项素质的综合提升,作为培养人,均同意万振同志按期转为中共正式党员。其他党员老师也对该同志的转正意见进行了投票,最终,转正获得全票通过。

张梯书记再次寄语:成功转入正式党员,是组织生活新的开始,希望能借此契机,珍惜大好时光,不断学习提高个人的综合素质,严于律己、宽以待人,时刻记得自己党员的身份,从严要求,处处起模范带头作用。勤奋学习,努力工作,做一名合格的共产党员,全心全意为人民服务,随时准备为共产主义事业奋斗终身。

党员会议现场

关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号

您是第 个访问本站的人
友情链接: