我院召开新学期全体教工会议
2017-09-01 19:05 作者:  来源:  编辑:王宁涛

9月1日 上午,学院新学期全体教职工大会在学院会议室举行。学院党政领导张梯、冯明新、胡素霞出席会议,全体教职工参加会议。会议由党总支书记张梯主持。

张书记对大家能够及时投入到新学期的工作表示感谢,希望大家在新学期、新学年继续努力,不断提高业务水平,为学院发展再做新贡献;在之后的学生报到期间,要求学工办成员认真值守,落实好学生报到情况,按学生处要求及时上报报到率和出勤率,确保全体

接着,冯院长向大家通报了学院在暑期期间进行的各项活动,肯定了专业教研室主任和部分教师牺牲假期为学院专业建设和发展所作出的贡献,对新学期的各项工作作出了进一步的部署,要求大家能尽快恢复工作状态,以全新的姿态投入到新学期的各项工作中。

最后,胡素霞副院长最后对上学期的教学工作作了简短的总结,对新学期的教学工作进行了布置和安排。对专业建设和人才培养方案的修订作出新的要求,对社会体育专业升本工作通过学校评审的后续工作的进行了督促。在课堂教学上,要求全体教师及时备课,按学校要求认真上好每一节课,各教研室积极开展教研活动,相互交流、相互提高,确保新学期教学工作的顺利进行。

2017年迎新工作在即,在接下来的学院行政会议上,成立了迎新工作小组,由张梯书记任组长,对9月7日的迎新工作做出了全面的部署和安排。

新学期全体教职工会议