当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于“华光”体育活动郑州工程技术学院(中州大学)第三十四届运动会入场式的通知
2017-04-17 15:29 作者:  来源:  编辑:李庆功

各单位:

为组织好“华光”体育活动·郑州工程技术学院(中州大学)第三十四届运动会开幕式入场仪式,让各学院在开幕式上展现本单位良好的精神风貌,现将有关事项通知如下:

一、开幕式定于 2017 4 20 日上午 8:30时在英才校区田径场准时举行。

二、入场式各方阵要求:各学院每参赛队组织学生60名参加开幕式,规格6*10,要求服饰整洁,并在指定区就位。各学院入场分别由1名旗手、一名举牌、两个护旗组成。

三、各学院自带院旗一面,规格为2号旗,颜色自定,旗杆由大会统一准备。

四、请各学院负责管理好本队参加开幕式入场仪式的人员,遵守会场纪律,听从工作人员指挥,确保本届运动会开幕式顺利进行。

要求

1、方阵经过主席台时可进行行进中表演,形式不限,表演不得超过3分钟。

2、各学院方阵是展示学院风采,展现学生精神风貌的有利契机,各学院要精心设计,认真训练,注意方阵的队形变化、道具花式、口号标牌以及学生着装等,并拟订学院解说词。

郑州工程技术学院(中州大学)第三十四届运动会组委会

2017 4 17